Entre os dias 11 e 15 de junho, a atenção dos principais empresários do setor de alimentação fora de lar do Brasil estará focada em São Paulo. É quando a Abrasel realiza pela segunda vez o Encontro Nacional Abrasel – Semana da Alimentação Fora do Lar, com uma série de eventos essenciais para gestores, chefs e lideranças ligadas à área; a Fispal Food Service, o Fórum Gestão à Mesa e o Lounge dos Vinho – todos realizados em parceria com a Fispal.
A programação tem início no dia 11, quando as mais importantes personalidades que fazem o setor de fato acontecer, dentre lideranças políticas e empresariais do País, se reunirão na solenidade de abertura do evento, que conta com o patrocínio da Ambev, Stone, Souza Cruz e Ibravin.
A 34ª edição da Fispal Food Service, maior feira do setor de alimentação fora do lar realizada na América Latina, acontece entre os dias 12 a 15 de junho, no Expo Center Norte. No local, estarão reunidos cerca de 400 expositores que apresentarão soluções, lançamentos e inovações para restaurantes, pizzarias, lanchonetes, bares, distribuidores, indústria do sorvete, sorveterias, cafeteria e demais estabelecimentos do mercado de food service. As novidades desta edição são: o exclusivo espaço Alimentos e Bebidas, que reunirá empresas fornecedoras de produtos regionais, laticínios, cafés gourmets, chocolates, entre outros, e o Lounge do Vinho, apresentando vinhos nacionais e internacionais.
A Feira conta ainda com o requisitado Lounge Abrasel – espaço propício para promover o relacionamento entre lideranças e empresários, exclusivo para associados, parcerios e convidades – e o estande Abrasel onde os visitantes podem conhecer melhor os produtos e serviços da Associação.
Agregando ainda mais à Semana, em parceria estratégica com a Fispal, a Abrasel apresenta novamente o Fórum Gestão à Mesa. Durante os dias 13 e 14 de junho, palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores irão debater pontos cruciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento deste setor.
Para Paulo Solmucci, presidente-executivo da Abrasel, a Semana da Alimentação Fora do Lar é um momento ímpar na agenda de quem empreende em bares e restaurantes. “Em uma semana e na cidade com a economia mais pujante do país, o empresário pode compartilhar conhecimento e inteligência, acessar as últimas inovações para o setor, fazer bons negócios e estreitar relacionamentos com empresários de todo o País. Há também uma valiosa oportunidade de aproximação com grandes líderes políticos e empresariais na abertura do Encontro Abrasel, em que serão apresentadas as principais pautas desse setor”, afirma.
Serviço:
Semana da Alimentação Fora do Lar
11 a 15 de junho
Solenidade de abertura
11 de junho
Fispal Food Service 2017
12 a 15 de junho
Mais informações em fispalfoodservice.com.br
Fórum Gestão à Mesa
13 e 14 de junho
Mais informações em abrasel.com.br/forum-gestao-a-mesa