Abrasel no Ceará realiza, em parceria com a Gass Company capacitações no Ceará
A Abrasel Ceará realizou em parceria com a Gass Company, rede de especialistas em gestão gastronômica, duas oficinas, uma focada na jornada de venda dos clientes e outra focada na ficha técnica como alida na precificação, para os associados participantes do Festival Brasil Sabor. O momento aconteceu tanto em Fortaleza, nos dia 15 e 16 de maio, como em Sobral, no dia 31/05, reunindo cerca de 200 associados participando. O workshop ainda contou com o apoio da CDL Sobral e do Sebrae Fortaleza.
Durante a formação, foram abordados tópicos como cuidado com a jornada do cliente, mapa do cliente no restaurante, a importância da pesquisa de satisfação, conhecer a competitividade, calendário de marketing, como aumentar o consumo do público e como vender melhor utilizando a engenharia do menu.
“Acreditamos que uma das melhores formas de seguir crescendo o setor de alimentação fora do lar é especializando cada vez nas formas de venda que o setor necessita. Trazemos para os nossos associados uma nova perspectiva de venda, um novo modo de conseguir a satisfação do cliente e fazer com que sigamos avançando para um cenário cada vez mais favorável”, afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel Ceará.