ce.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Ceará
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Gerente de grandes contas e gastronomia da Unilever mostra como ter uma "visão 360°" do seu negócio

  • PUBLICADO EM: 17/07/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

No Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília, Tatiana Lanna irá focar sua fala em dicas de gestão estratégica do cardápio e irá trazer inspirações globais e cases de sucesso



Imagine a oportunidade de ouvir dicas de uma conceituada especialista no setor de alimentação fora do lar para a gestão estratégia do cardápio do seu estabelecimento. Na palestra de Tatiana Lanna no 31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasil, os empresários de bares e restaurantes terão essa chance. Tatiana possui larga vivência em três importantes frentes: como proprietária de um bar de sucesso em São Paulo, chef de cozinha em restaurantes internacionais e também como gerente em grandes corporações, como BRR – Brasil Food e Unilever Food Solutions.

A executiva está no mercado de alimentação fora do lar desde do ano 2009, quando montou o seu primeiro restaurante no sul do País. Depois disso, trabalhou como chef de cozinha em diversos países até entrar no mundo da indústria de alimentos. Atualmente é responsável pela área de grandes contas e serviços da Unilever e dona do restaurante BEC – Breja e Churras, em Pinheiros (SP).

No maior evento de conhecimento e relacionamento do setor, ela irá se apresentar ao lado da consultora Simone Galante, da Galunion Consultoria para Food Service. “Quando estamos na operação de bares e restaurantes, não há tempo para olhar para fora, então pretendo no painel focar bastante em tendências e trazer também inspirações de mercado mais maduros, como os EUA e a Europa. Acredito que com essa experiência, consigo contribuir para que o empresário tenha uma “visão de helicóptero, de 360°” de seu negócio.

Atuação na Unilever

“A ideia não é vender maionese, e sim relacionamento de longo prazo para que empresários do setor saibam que podem conta com a gente e, aproveitar para comprar maionese”, brinca.

Segundo ela, a empresa tem um importante foco em fornecimento para bares e restaurantes, como, exemplo nas marcas Hellmans, Knorr e Maizena. “São produtos profissionais que você não encontra na gôndola de supermercados, mas, no entanto, pra gente, a parte mais importante é oferecer serviços pra esse mercado, que é carente de relacionamento”, diz.

A empresa hoje possui uma equipe de chefs que prestam consultoria, desenvolvem cardápios, dão treinamento para a brigada do estabelecimento. Especialistas em marketing também atendem os clientes da marca com ativações em pontos de venda. Nutricionistas também ajudam no desenvolvimento de receitas, visando a saudabilidade, palavra em voga atualmente no setor. “Cada vez mais tentamos sair dessa relacional organizacional onde apenas oferecemos um produto. Queremos estreitar relações a longo prazo para buscar soluções aos nossos clientes”, continua.

Como exemplo, Tatiana cita um concurso promovido pela Unilever voltado para hamburguerias. “Usam nossos produtos e levamos os vencedores para uma visita técnica a Nova York, cidade considerar o berço mundial do hambúrguer. É uma questão de conhecimento de mercado”, finaliza.

Congresso Abrasel

O 31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é considerado o maior evento de conhecimento e relacionamento do setor de alimentação fora do lar no Brasil. Em 2019, o evento acontece nos dias 14 e 15 de agosto na capital federal. Os patrocínios são da Alelo, Ambev, Coca-Cola Brasil, Ecolab, Philip Morris Brasil, Sodexo, Souza Cruz e Ticket. Faça já a sua inscrição, para associados Abrasel o ingresso para o evento completo é R$ 199.

Serviço
31º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Dias 14 e 15 de agosto no Centro Universitário IESB – Asa Sul
Inscrições: https://www.sympla.com.br/31-congresso-nacional-abrasel-e-mesa-ao-vivo-brasilia__559771

Mais informações: http://www.congressoabrasel.com.br/

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros

Endereço



ASSOCIACAO BRASILEIRA DE BARES E RESTAURANTES - ABRASEL CE | CNPJ: 41.655.291/0001-33 


Contato

tel:  (85) 981 201 211 / (88) 996 081 233 - abraselce@abrasel.com.br
 

 

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados