Murilo Santa Cruz - Presidente da Abav-CE, Alexandre Pereira - secretário de Turismo de Fortaleza, Taiene Righetto - Presidente da Abrasel-CE, Pedro Carlos da Fonseca - Presidente COMTUR e Régis Medeiros - Presidente da ABIH
No dia 11 de maio, a Abrasel no Ceará lançou, em evento no Senac RioMar, a 16ª edição do festival Brasil Sabor. Com o tema “Brasil Sabor – Maior do Mundo, Original do Brasil”, o evento reuniu associados, convidados da imprensa e autoridades, em uma celebração à gastronomia regional.
Prestigiaram o evento o secretário de Turismo de Fortaleza, Alexandre Pereira, e o presidente da Associação Brasileira de Agentes de Viagens (ABAV Ceará), Murilo Santa Cruz, além de representantes dos patrocinadores do festival, como Ambev, Ypióca e Praso.
Seis restaurantes que participam do festival (Barra Sol - Sir Fisher, Cervejaria Turatti, Cabana Carnes e Pizzas, Bulls Beer House, Ocaso Lounge Bar e Novos Boêmios) levaram seus chefs, que mostraram a preparação dos pratos selecionados para o evento.
Na fala inaugural, o presidente da Abrasel no Ceará, Taiene Righetto, destacou que o festival era uma sinalização à população de que dias melhores estão por vir. "Enfrentamos desafios durante a pandemia, mas o fato de realizarmos o Brasil Sabor, congregando todas as casas participantes, para nós é motivo de muita alegria", declarou.
No Ceará, 30 bares e restaurantes de cinco municípios vão preparar um prato, com valores especiais, que remete à sua cozinha local, em uma celebração aos sabores de todos os cantos do país. O evento vai até o dia 29 de maio, e tem patrocínio nacional da Ambev, patrocínio regional da Stella Artois, Ypióca e Praso, e apoio da Secretaria de Turismo de Fortaleza e For You Receptivo, com apoio educacional da Fecomércio/Senac.
Público prestigia o lançamento do 16º Festival Brasil Sabor