O novo conselho da Abrasel Cariri tomou posse na última terça-feira (18) em evento que aconteceu no Hotel Iu-á, em Juazeiro do Norte. A frente da nova diretoria está Felipe Rodrigues, da Lipsfiha, que contará com Júnior Feitosa, do restaurante Taberna da Carne, e Carlos Porto, da Cervejaria do Porto, como membros. A ideia já é um objetivo da associação no estado, que visa fortalecer ainda mais a presença nos interiores do Ceará.
O evento contou com uma apresentação para todo o trade turístico da região, além do Presidente da Abrasel no Ceará, Taiene Righetto.
O evento, além de mostrar as novas lideranças do setor na região do Cariri, apresentou também o formato de atuação que o núcleo vai desempenhar com o recém empossado conselho. Visando já o potencial que a região tem se tornado, a diretoria servirá para desencadear todo o desenvolvimento estratégico dos bares e restaurantes da região do Cariri, dando mais autonomia para os estabelecimentos da região e maior aproximação dos associados que integram a Abrasel no Ceará.
“A Abrasel no Ceará reconhece e valoriza todo o potencial turístico e econômico que o setor pode alcançar com essa aproximação que estamos realizando na região do Cariri. Nosso objetivo é continuar traçando estratégias para tornar o Ceará um polo gastronômico não só na capital, mas com atuação em diversas regiões", afirma Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará.